绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的公园作文400字300字200字

楼主
春天的公园作文400字300字200字
篇一:春天的公园

一个风和日丽的下午,我们走进了家乡的公园.北面是一个清澈的湖泊,湖泊上有许多游船,东面,一架雪白的三角钢琴,周围有许多郁金香簇拥着她,琴盖上种着许多五颜六色的花花草草,琴凳上有很多珍贵的紫色的郁金香.

往公园东面走,一直走到小桥那里,小桥下面,正是荷花池,荷花池永远都有一种神秘感,一片片美丽的花瓣落在水面上,使荷花池香气四溢,咦!池塘里怎么还有小黑点儿?原来是可爱的小蝌蚪,一只只小蝌蚪像一个个小逗号在池塘里游来游去.孩子们快乐在水边玩耍,这给荷花池增添了无限生机.

荷花池的前面有一大片草地,周围种着柳树,嫩绿的叶子挂上了柳枝,一阵微风吹来,柳枝随风飘荡,像是在跟春天招手.草坪上种着各钟颜色的郁金香,红的,白的,粉的,紫的,真是娇艳欲滴,光彩夺目,美不胜收,连小蜜蜂也飞来采蜜,美丽的蝴蝶也翩翩起舞.在这百花齐放的春天里,玉兰花展开了洁白的花瓣,像一只只小鸟立在树上,桃花粉得似霞,山茶花红得似火,嫩黄的迎春花舒展开了花瓣,在这花的世界中,你怎能不陶醉>

公园里的春,多么像一场花儿的舞会啊!

沙发
春天的公园

冬哥哥悄悄的溜走了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到我们身边。这时,万物复苏,到处焕然一新。

今天一早,妈妈带我去了公园。一进去,就看见一棵棵青翠欲滴的小树,在春风的吹拂下,左右摇摆着,好像在跳“华尔兹。”一片一片小草,从地下探出了好奇的小脑袋,正欣赏春天的美景。我高兴地对妈妈说:“这春意盎然的景色,真美啊!”

继续往里面走,只见溪水“哗啦哗啦”的流着,仿佛在开演唱会呢。溪边是一颗颗长发飘飘的柳树,它们如同一个个长发女孩,站在河边眺望着远处的风景,一阵风儿吹过,水面荡起一圈圈的圆晕,真是太美了!

就在我抬头的一刹那,“哇”!小燕子从南方赶来了,他们为春光增添了许多生趣。小燕子排好了整齐的队伍好像在说:“朋友们,我们一起玩耍吧!”

我喜欢春天美丽的景象,更喜欢这秀丽宜人的色彩。
板凳
春天的公园

春天到了,让我们去公园里看一看吧,欣赏一下美景,放松一下心情。

公园里的湖水清澈见底。一条条小鱼从水底游了上来,好像一艘艘潜水艇,快速地向水面游来。湖水蓝得好像一条蓝绸带,看上去好像绸带把一艘艘潜水艇都给擦得干干净净的,擦得都有点蓝色了呢。

公园的天空一碧如洗。一只只小鸟在天空上飞来飞去,如同一架架飞机,给我们带来春天的讯息。朵朵白云在天空上轻轻地飘着,一朵朵白云好像一只只小羊,而天空呢好像一个大牧场,小白羊在牧场快乐地奔跑,尽情地吃青草。

草地上绿意盎然,一片生机。小草在风中舞动身体,好像一位亭亭玉立的少女;而整个草地呢,远远望去就像一块绿色的大地毯,少女们在地毯扭动身体,跳舞、唱歌,他们玩得可心了。有人在草地上躺着,仰望蓝天白云小鸟。有人在草地上放风筝,还有人在野炊。

春天的公园如此的美丽!你们心动了没有啊?心动的话,就和我一起去公园里转一转吧!
地板
春天的公园

春天来了,世界变得丰富多彩。

看!池塘解冻了,鸭子高兴地扑进水里,呵呵!还真是“春江水暖鸭先知”呀!草地上,小草都探出小脑袋,悄悄地说:“春天来了!”桃花也跳起了华尔兹,以示自己妩媚的身姿。迎春花开了,那金灿灿的花枝,比阳光还灿烂。我跑到草地上,看见几只燕了在空中飞来飞去,便指着燕子笑着,叫着:“燕子!燕子!你们也来赏春啦!”

我爱这春天!我受害个春天的公园!

春天的公园

寒冷的冬天过去了,温暖的春天悄悄来临了,让我们去看看春天的公园吧。

公园里,小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。像绿茸茸的地毯一样。

柳枝吐出了绿芽,春风一吹,柳枝随风摆动,好像在向春天招手,欢迎春天的到来。小鸟站在树枝上吱吱地叫着,好像在歌唱春天的美丽。

公园里的花开了,红色的海棠花,粉红的桃花,白色的梨花,还有金黄的迎春花, 招引来了小蜜蜂和蝴蝶,五彩缤纷,像一幅美丽的图画。

公园里的广场上,.小孩子们高兴地在放风筝呢,在蓝天下 ,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着。

春天的公园真美啊!一切都显得那样的生机勃勃。
春天的公园

春天的公园,比其他季节的公园都要美。

进了公园,首先看到了花园里大片大片的牡丹花,牡丹花色彩各异,花朵硕大,花瓣肥厚,花蕊非常多,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似玉......

出了牡丹园后右拐,就来到了有名的樱花大道。大道两旁的樱花雪白雪粉,微风一吹,樱花如雪般伴着香气飘落在路人的肩上,惹人喜爱。

走过樱花大道来到了鸭子湖。鸭子湖的水静的让你感觉不到它在流动,清得清澈见底。胖嘟嘟的鸭子,使鸭子湖人气大增。鸭子在水里生活得悠然自在,时不时把头钻进水里,吃湖里的小虾,有时它们看见人们在模仿它们的叫声,它们也跟着叫,而且还扭扭脖子,摆摆那圆圆的屁股,惹得人们哈哈大笑,真是有趣极了!

这就是春天的公园,它是不是比起它季节的公园都要美呀?
春天的公园

冬爷爷拄着拐杖走了,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。

周日,晴空万里,我和妈妈一起去郊外寻找春天的足迹,我的心里像脚下生了风,走地又快又有力。

我们很快来到草地上躺下来,仰望天空,天空像一块碧蓝的宝石,云儿们镶嵌在空中,千变万化,时而像一朵美丽的小花,时而像一个圆滚滚的皮球,时而又像快活的小朋友在玩耍。忽然,一阵温暖的风儿吹来,像妈妈的手抚摸着我的脸蛋。

这时,我的头顶上方传来了“唧——”地一声长鸣,原来是穿着黑色燕尾服的小燕子,它们从南方飞回来了,很快从这一棵树上飞到那一棵树上,天空中划出一道银色的弧线。可能飞累了吧,在田野上空的电线杆上排成了好看的五线谱,奏着春天的交响乐。

突然,我的脸上痒痒的,哦,是小草妹妹从泥土里钻出小脑袋,一阵风吹过,它们摇动身体,好像在跳舞。夹杂在中间的野花们五彩缤纷,在柳树姑娘的脚边,仿佛成了它的绣花鞋了呢!

妈妈惊奇地喊道:“小胡,迎春花开了。”我扭头一看,遍地的迎春花一丛丛,一簇簇,在阳光下闪闪发光,像撒了一地的碎金,走近一看,它们张着小喇叭在欢迎春天的到来。

公园里到处洋溢着欢乐的笑声,春天真美啊!